廣州批發批貨要怎樣去才划算而且能價低批貨批發後的成本廣州有這麼多產品可以批貨,那你覺得跑一趟廣州批貨的交通食宿大概要多少錢呢?因為一永慶房屋趟去批貨的費用都必須平均分攤到那次去批貨的商品中,這樣加起來才是最起碼一次去批貨每件商品的基本成本(當然還沒有算其他人事費用) 根據住商房屋我的經驗,我覺得去廣州批貨的各種成本並不會比去虎門高,而且重點是虎門雖是服飾批貨的大本營,但說到其他像飾品、小商品、皮件、鞋類、家飾太平洋房屋、或是流行鐘錶,還是得到廣州去。況且廣州的服飾批發商場中高低檔都有,從站西路到站南路、站前路以及十三行,廣州的服飾批發市場比起虎門也東森房屋是毫不遜色,更何況廣州還是各色商品的批發重鎮,只要選對住的地方,善用當地的大眾交通工具,當然可以大幅降低在廣州批貨的成本。 另外,在21世紀房屋仲介住宿方面,如果打算4天往返台灣、廣州與虎門,那就是預估4天3夜的行程,等於在廣州及虎門住3個晚上,這部分是成本差距最大的花費,甚至可以相有巢氏房屋差3~4倍。另外住宿地點如果離批貨地點不遠,利用地鐵或公交車就能到達,這樣還能節省很多市區交通費用,總之如果覺得在台灣批不到好的商品,好房網那還能去哪裡批貨呢?日本、南韓?我的想法是如果覺得去日、韓能批到自己喜歡的貨,也覺得成本划算,那就去吧;如果覺得日韓語言不通,剩下的澎湖民宿不是到香港就是到大陸了,如果想開發最新的供應商,找到最新的商品,看完本書後,花點錢跟我們自由行去自己採購批發選貨跑一趟廣州市,絕對讓租屋你不虛此行。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

租屋網
創作者介紹

世界首映

fzsidxqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()