中新網3月15日電 據外電14日報道,法國首都巴黎遭受嚴重霧霾襲擊,當局採取公共交通免費三天的非房屋出租常措施加以應對。
  受反常天氣影響,巴化療副作用黎出現少見的嚴重污染,連著名的埃菲爾鐵塔都被籠罩在霧霾之中。
  專家室內裝潢表示,巴黎在本周出現的霧霾極為嚴重。
  環境部門表示,沒風,夜間寒冷褐藻醣膠副作用,再加上白天反常的溫暖,促成了嚴重霧霾天氣的形成。
  巴黎所採取的公共交通免費措施還包括巴黎周邊地區,從星期五(3月1婚禮顧問費用4日)開始,至星期日(16日)結束。
  與此同時,巴黎的公共自行車租用服務也宣佈免費,同時採取免費措施的還包括一小時內的公共電瓶車租用服務。
  霧霾天氣也影響到了鄰國比利時,當地政府下令降低主要公路的限速標準,南部瓦隆地區也宣佈採取公共汽車、火車和地鐵等公共交通免費的措施,直至污染緊急狀態結束。
  巴黎市交通局負責人呼籲所有市民把自己的汽車留在家中,選擇使用公共交通。
  當局還表示,目前的城市空氣污染水平對人們的健康構成“嚴重危險”,要求老年人、兒童和有呼吸疾病的人留在家中。
  據報道,包括蘭斯、魯昂和卡昂等在內的法國北部城市紛紛效仿巴黎,決定在這個周末採取公共交通免費的措施。
(原標題:法國巴黎遭嚴重霧霾襲擊 公交免費三天應對(圖))
(編輯:SN089)
創作者介紹

世界首映

fzsidxqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()