不准林子萱減肥 劉至翰威脅「停機」 不准林子萱減肥 劉至翰威脅「停機」更新日期:2009/02/07 06:18劉至翰下個月升格當爸爸,老 裝潢婆林子萱預產期在3月17日,兒子Q嫩將是 術後面膜台灣演藝圈第一隻小金牛,即將當爸的劉至翰掩不住興奮心情: 面膜「我看到老婆圓圓的樣子好可愛,威脅她千萬不能瘦,否則就無限期『停機』。」 劉 好房網至翰給人多情的形象,連林子萱要嫁他,劉媽媽都說:「妳很勇敢,嫁給他等於穿著防彈衣往前衝。」但成家 建築設計後,劉至翰成了愛家愛子的好男人,他抗議:「我一直很有責任感的,現在更喜歡跟老婆、小孩的互動,很戀家,也滿足這種現況。」 林 酒店工作子萱懷孕後,胖了20公斤,直嚷著怕產後瘦不下來,但劉至翰不准她減肥,「我覺得她這樣子好可愛,肚子又圓又大,不需要減肥。」 老婆懷孕後,劉至翰 宜蘭民宿停機半年多,他認為這是男人當爸爸的必經之路,「老婆都能忍受懷孕10個月的痛苦,男人忍這一下算什麼。」他現在全心期待小貝比的誕生,尤其聽說他兒子將是演藝圈第一隻小金 酒店打工牛,開心的說:「COOL!」 今年過年劉至翰第一次陪林子萱到台中娘家拜年,還包了大紅包給岳父母,他笑稱:「連阿姨都把他們寶寶的寢具、推車、床給我們,全家都期待新成員到來。」 林子萱 面膜選擇剖腹生產,劉至翰不打算全程錄影,「因為靜態的生產過程比較美,將來給孩子看的時候也可替母親保留隱私啊!」他說現在最想拍的是居家的廣告:「希望把幸福的感覺傳達給大家。」 本則新聞由聯合新聞網提供 20 酒店打工09/02/07  .
創作者介紹

世界首映

fzsidxqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()