那來的怪傢伙? ° ?  享受大自然 拍攝時間:2008/01/20 PM16地點:我家________________?麻豆兒: 烤肉食材圓圓VS巧克力熊姓別 花蓮民宿:♀呼~~上週天氣冷到真受布鳥呢..雖然~我?太平洋房屋迨W留著長長的毛..也是讓我冷到躲在角落直發抖呢真好這週末. 酒店工作.天氣回暖了呢.讓我躺在大庭中呼呼大睡中.咦? 有狀況出現~~ ?  第一類接觸外來物 烤肉食材~~外星人嗎..我圓圓伸出舌頭一直黏個不停..這個長的和我一樣都是咖啡色係的傢伙怎麼都沒有反應呢.那來的 租屋傢伙啊..這麼不熱情~~我還一直搖尾巴觀迎你..表示我喜歡你哩.. ↑巧克力熊遠距離和圓圓親親~~巧克力熊:『其實人家也很喜歡你哦 婚禮佈置~~不過~~記得下次親人家時..不要舔的人家滿臉口水的~~』↑ 圓圓:『好啦~人家知道啦...不要一直說.人家會害羞..你看人家都躲到你後面了呢.不敢見人了啦 宜蘭民宿~~』 ?  怪傢伙 圓圓:『怪了..這傢伙怎麼一直黏著人家..雖然和我同一色系..但是圓圓我..走熱情路線...它好冷淡哦...』媽咪..叫它走開啦~~我不喜歡它唷..媽咪..我在叫妳哩 酒店工作..不要一直拍~媽咪~~救郎哦 ↑ 媽咪..都叫妳把它帶走的..怎麼還不走圓圓要生氣囉~ 哼~~怪傢伙.外星球來的怪傢伙我還是繼續當個有情郎的圓圓~~對於冷淡的傢伙.我們無緣當麻吉了 圓圓日記~~待續?苗栗旅遊??  .
創作者介紹

世界首映

fzsidxqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()