使用省電燈具 玉山銀合庫兩分行 表現最佳 自由時報2007.08.16星期四 使用省電燈具 玉山銀合庫兩分行 表現最佳 澎湖民宿 〔記者陳璟民/台北 烤肉報導〕台北市「工商產業節約能源行動方案」, 宜蘭民宿第三波鎖定全市銀行、證券公司的查核結果昨日出爐,市府建設局表 關鍵字行銷示,室內溫度宜調節在攝氏廿六度以上,結果有超過五成三的銀行,與超過七成三的證券公司不 酒店兼職合格,其中大展證券總公司低達廿一.三度,日盛銀行敦北分行則為廿二.五度。 大展證日盛銀室內溫度過低 在「照?烤肉]備使用省電燈具」方面,表現最好的是玉山銀行松江分行、合作金庫三興分行,這兩家的基礎照明採用T5燈具,既省電,亮度也夠。「白?九份民宿捙M樓開燈」而浪費電源的有八家,包括京城銀行台北分行、華南銀行北投分行、萬泰銀行松江分行、台灣中小企銀世貿分行、台灣銀行劍潭分行、元大京華證券信義 租房子分公司、統一證券仁愛分公司、華南永昌證券松德分公司。 建設局呼籲,被認定有不符查核項目建議標準的業者,能夠儘速完成改善,以利節能、提升企業形象等;該局近期將對連鎖便利商店與超級 膠原蛋白市場、內湖科技園區的企業廠辦分批查核,希望業者落實節能,愛惜地球。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

世界首映

fzsidxqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()